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Pennes à la Romanoff
recipe
4526
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5 ingrédients 15 minutes
5 ingrédients 15 minutes
2019-11-29 10 h 03 min 06 s
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Plats principaux
Recette de semaine
Pâtes
Poireaux
Poireaux
Pennes à la Romanoff
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5 ingrédients 15 minutes
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Préparation
15
Cuisson
10
Portions
4
Congélation
Non
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Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 boîte de 350 g de pâte type Pennes
1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
4 tomates coupées en dés
45 ml (3 c. à soupe) de vodka
1 contenant de 270 g de crème de cuisson tomate et basilic de type Philadelphia
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
125 ml (1/2 tasse) de lait
Facultatif :
10 ml (2 c. à thé) d’ail haché
60 ml (1/4 de tasse) de persil haché
Préparation
Mode côte à côte
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire les poireaux et, si désiré, l’ail de 2 à 3 minutes.
Ajouter les tomates, la vodka, la crème de cuisson et le lait. Saler et poivrer. Laisser mijoter de 2 à 3 minutes à feu moyen.
Ajouter les pâtes et, si désiré, le persil. Remuer et cuire de 1 à 2 minutes.
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Dans 1 sac de poireaux tranchés, il y a l’équivalent de 2 poireaux entiers.
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1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
4 tomates coupées en dés
45 ml (3 c. à soupe) de vodka
1 contenant de 270 g de crème de cuisson tomate et basilic de type Philadelphia
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
125 ml (1/2 tasse) de lait
Facultatif :
10 ml (2 c. à thé) d’ail haché
60 ml (1/4 de tasse) de persil haché
Préparation
Mode côte à côte
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire les poireaux et, si désiré, l’ail de 2 à 3 minutes.
Ajouter les tomates, la vodka, la crème de cuisson et le lait. Saler et poivrer. Laisser mijoter de 2 à 3 minutes à feu moyen.
Ajouter les pâtes et, si désiré, le persil. Remuer et cuire de 1 à 2 minutes.
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