Préchauffer le barbecue à température élevée, soit environ 450 °F (230 °C).
Couper les courgettes en deux. À l’aide d’une cuillère, retirer la chair au milieu et la hacher. Réserver.
Dans un poêlon, faire revenir les poireaux et l’oignon pendant quelques minutes. Ajouter la viande et cuire jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée. Mettre l’ail, la chair des courgettes, la sauce Tabasco et l’origan. Saler et poivrer.
Laisser refroidir un peu le mélange de viande. À l’aide d’une cuillère, farcir les courgettes. Parsemer de mozzarella.
Dans un plat allant au four, verser un filet d’huile d’olive et déposer les courgettes. Faire cuire de 10 à 12 minutes au barbecue, le couvercle fermé.
Dans un plat de service, verser un fond de sauce tomate et déposer les courgettes. Parsemer de basilic et servir.
Chaque sac de poireaux tranchés de 250 g contient 4 tasses de poireaux tranchés, lavés et prêts à cuisiner.
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