Crêpes farcies au jambon et aux aspergesrecipe471544f8158e-7ebf-4334-bca4-d4bae4273b92/media/4f2dorz1/crepes-farcies-jambon-asperges-1200-x-1200.jpg5 ingrédients 15 minutes5 ingrédients 15 minutes2023-05-29 15 h 31 min 47 s002341Brunchs et déjeunersRecette de semaineCrêpesAsperges
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer la farine et cuire pendant 1 minute. Verser le lait et assaisonner. Porter à ébullition en fouettant. Retirer du feu.
Garnir les crêpes de jambon et d’asperges. Rouler et déposer dans un plat de cuisson.
Napper de sauce et parsemer de fromage. Cuire au four de 8 à 10 minutes.
L’asperge est une excellente source de fibres alimentaires, de vitamines (A, B1, B2, B6, B9, C) et de minéraux (calcium, fer, potassium, cuivre et phosphore).