Crêpes farcies au jambon et aux asperges recipe 4715 44f8158e-7ebf-4334-bca4-d4bae4273b92 /media/4f2dorz1/crepes-farcies-jambon-asperges-1200-x-1200.jpg 5 ingrédients 15 minutes 5 ingrédients 15 minutes 2023-05-29 15 h 31 min 47 s 0 0 23 4 1 Brunchs et déjeuners Recette de semaine Crêpes Asperges
Crêpes farcies au jambon et aux asperges

Crêpes farcies au jambon et aux asperges

15
8
4
Non
Ingrédients
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 30 ml (2 c. à soupe) de farine
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de lait
  • Sel et poivre, au goût
  • 4 crêpes bretonnes du commerce
  • 1 paquet de jambon en tranches de 454 g (1 lb)
  • 16 asperges cuites
  • 250 ml (1 tasse) de fromage Suisse, râpé
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  • Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer la farine et cuire pendant 1 minute. Verser le lait et assaisonner. Porter à ébullition en fouettant. Retirer du feu.
  • Garnir les crêpes de jambon et d’asperges. Rouler et déposer dans un plat de cuisson.
  • Napper de sauce et parsemer de fromage. Cuire au four de 8 à 10 minutes.
Nos asperges sont à prix réduit!

Nos asperges sont à prix réduit!

Voir les promotions
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

L’asperge est une excellente source de fibres alimentaires, de vitamines (A, B1, B2, B6, B9, C) et de minéraux (calcium, fer, potassium, cuivre et phosphore).

Visiter le site Web

Crêpes farcies au jambon et aux asperges

Ingrédients
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 30 ml (2 c. à soupe) de farine
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de lait
  • Sel et poivre, au goût
  • 4 crêpes bretonnes du commerce
  • 1 paquet de jambon en tranches de 454 g (1 lb)
  • 16 asperges cuites
  • 250 ml (1 tasse) de fromage Suisse, râpé
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  • Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer la farine et cuire pendant 1 minute. Verser le lait et assaisonner. Porter à ébullition en fouettant. Retirer du feu.
  • Garnir les crêpes de jambon et d’asperges. Rouler et déposer dans un plat de cuisson.
  • Napper de sauce et parsemer de fromage. Cuire au four de 8 à 10 minutes.

Évaluer cette recette

Annuler