Pizza aux poireaux sur le BBQrecipe4628a9fe80ae-f823-44e4-b5ad-abe7b4ae1dc1Complètement poireauComplètement poireau2019-12-06 11 h 12 min 02 s00274Plats principauxRecette de semainePizzasPoireaux
Faire chauffer un grand poêlon. Ajouter l’huile d’olive et les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous. Faire sauter pendant 5 minutes à feu moyen. Assaisonner et réserver.
Abaisser la pâte. Diminuer le BBQ à puissance moyenne. Déposer celle-ci sur la grille huilée du BBQ. Lorsqu’elle est cuite à votre goût retirer la pâte. (Environ 5 minutes.) Sur le côté grillé, badigeonner la pâte à pizza de sauce tomate. Ajouter les poireaux, les tranches de fromage de chèvre, les olives dénoyautées et les noix de Grenoble.
Remettre la pizza sur la grille du BBQ, fermer le couvercle et laisser chauffer pendant environ 5 minutes. Sortir la pizza du BBQ, garnir de fines herbes et servir.