Pizza au jambon et poireaux recipe 4606 ba00571b-72df-46dc-bfb7-9a62e4aa64b1 /media/d0mf2aue/pizza-jambon-poireaux-1200-x-1200.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2022-01-05 09 h 41 min 05 s 0 0 25 4 Plats principaux Recette de semaine Pizzas Poireaux
Pizza au jambon et poireaux

Pizza au jambon et poireaux

Imprimer
10
15
4
Non
Ingrédients
  • 1 pâte à pizza de 30 cm (12 po)
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 2 ou 3 tomates, tranchées
  • Origan et basilic
  • Sel et poivre au goût
  • Champignons, tranchés
  • Poivrons rouges et verts, hachés finement
  • 125 g (1/4 lb) de jambon, coupé en fines lanières
  • 1/3 de sac de 250 g (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • Fromage, de type Mozzarella, Suisse ou Cheddar, râpé au goût
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 450 °F (230 °C).
  • Étendre la pâte sur une plaque à pizza de 30 cm (12 po) huilée. Mélanger l’huile et l’ail en badigeonnant la pâte et couvrir de tomates. Assaisonner de basilic, d’origan, de sel et de poivre. Couvrir le tout de champignons, poivrons et jambon.
  • Mélanger les poireaux et le fromage et en recouvrir sur la pizza.
  • Cuire au four sur la grille du bas environ 15 minutes.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

Le poireau est rempli d’antioxydants et il est génial contre le cholestérol et le cancer.

Visiter le site Web

Pizza au jambon et poireaux

Ingrédients
  • 1 pâte à pizza de 30 cm (12 po)
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 2 ou 3 tomates, tranchées
  • Origan et basilic
  • Sel et poivre au goût
  • Champignons, tranchés
  • Poivrons rouges et verts, hachés finement
  • 125 g (1/4 lb) de jambon, coupé en fines lanières
  • 1/3 de sac de 250 g (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • Fromage, de type Mozzarella, Suisse ou Cheddar, râpé au goût
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 450 °F (230 °C).
  • Étendre la pâte sur une plaque à pizza de 30 cm (12 po) huilée. Mélanger l’huile et l’ail en badigeonnant la pâte et couvrir de tomates. Assaisonner de basilic, d’origan, de sel et de poivre. Couvrir le tout de champignons, poivrons et jambon.
  • Mélanger les poireaux et le fromage et en recouvrir sur la pizza.
  • Cuire au four sur la grille du bas environ 15 minutes.

Évaluer cette recette

Annuler