Pâtes du Roy aux poireauxrecipe4501bc5a5937-3829-45d6-a7ee-702cda14c1ebComplètement poireauComplètement poireau2019-11-28 16 h 21 min 07 s00454Plats principauxRecette de semainePâtesPoireaux
Faire cuire les pâtes, les égoutter et les passer sous l’eau froide.
Hacher l’ail et trancher grossièrement les champignons.
Couper les tomates en quartiers.
Dans un poêlon, chauffer la moitié de la quantité d’huile d’olive.
Faire dorer les champignons pendant 2 minutes.
Ajouter les poireaux Les Cultures de chez nous, l’ail, les tomates et faire sauter le mélange pendant encore 2 minutes.
Dans un autre poêlon, réchauffer les pâtes avec le reste de l’huile d’olive, le piment broyé et le sel. Déposer les pâtes dans votre assiette de service préférée et garnir du mélange de légumes. Saupoudrer de fromage parmesan râpé et de poivre.