Gelée aux bleuets rapide recipe 4258 9fcfb24e-d89e-453d-835d-1a638bcf90bd Complètement poireau Complètement poireau 2019-11-07 15 h 00 min 59 s 0 0 15 12 Desserts Sans cuisson Sauces, trempettes et bouillons Bleuets
Gelée aux bleuets rapide

Gelée aux bleuets rapide

Imprimer
15
0
12
Non
Ingrédients
  • 250 ml (1 tasse) de bleuets, frais ou congelés
  • Un demi-citron (1/4 tasse)
  • 30 ml (2 c. à soupe) de miel
Préparation
Mode côte à côte
  • Faire une purée au mélangeur. Ajouter le jus du demi-citron et le miel. Réfrigérer pendant deux heures. À noter que la pectine du bleuet épaissit le mélange pour en faire une gelée.
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

Lorsqu’ils sont bien mûrs, les bleuets sont des petits fruits sucrés, très peu acides et très rafraîchissants en bouche!

Visiter le site Web

Gelée aux bleuets rapide

Ingrédients
  • 250 ml (1 tasse) de bleuets, frais ou congelés
  • Un demi-citron (1/4 tasse)
  • 30 ml (2 c. à soupe) de miel
Préparation
Mode côte à côte
  • Faire une purée au mélangeur. Ajouter le jus du demi-citron et le miel. Réfrigérer pendant deux heures. À noter que la pectine du bleuet épaissit le mélange pour en faire une gelée.

Évaluer cette recette

Annuler