Chez nous, on est vraiment Complètement poireau 😊 Mais comment on aime les cuisiner? Voici une partie de la réponse avec les 5 coups de cœur de Richard Langlois, directeur des ventes des Cultures de chez nous. Et apprenez-en plus sur lui!
1. Comment il a appris à cuisiner
« J’ai appris à cuisiner quand je suis parti de la maison parentale. J’ai commencé à acheter des revues de cuisine et je prenais un plaisir fou à essayer toutes sortes de recettes. »
2. Ce dont il ne peut se passer en cuisine
Son couteau de chef.
3. Son surnom en cuisine
« Quand j’étais jeune, mes tantes m’appelaient souvent Ricardo! »
4. Son meilleur repas à vie
Des calmars frits et un jarret d’agneau mangés à la Pourvoirie du Lac Blanc.
5. Son aliment préféré
« Je n’ai pas de préférence, j’aime pratiquement tout! »
« Une recette à faire et à refaire! »
Il l'adore pour : le roi des viandes sur son trône de poireaux, champignons et crème. Téléchargez notre livre de recettes pour mettre celle-ci dans vos favoris!
« Un pâté chinois chic! »
Il l'adore pour : le goût fin des cuisses de canard confites avec le veau et le poireau.
« Vos invités resteront bouche bée! »
Il l'adore pour : manger du poireau sur le BBQ l'été et parce que c'est très savoureux!
« Un vrai régal! »
Il l'adore pour : le mélange de fromage de chèvre avec la crème et le jambon, en plus que des pâtes c'est tellement bon!
« Un pur délice! »
Il l'adore pour : le goût subtil du blanc de poireau avec la sauce béchamel et le jambon.
Vous aimez les poireaux comme notre directeur des ventes Richard? Consultez notre site Web pour toutes nos recettes!