Lasagne au poulet et aux aspergesrecipe443863bd8ed5-0627-4127-95a7-b03c980477efComplètement poireauComplètement poireau2019-03-25 08 h 14 min 10 s00858Plats principauxComfort foodPâtesAsperges
Dans un poêlon, faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter les cubes de poulet et les laisser colorer pendant environ 5 minutes. Assaisonner et réserver au chaud.
Pour préparer la sauce béchamel, faire fondre le beurre à feu moyen dans une grande casserole. Incorporer la farine en fouettant pendant environ 2 minutes. Continuer de fouetter et de verser le lait chaud et le vin. Porter à ébullition en remuant constamment durant environ 8 minutes. Ajouter le zeste de citron, le sel, le poivre et le fromage cottage. Bien mélanger. Retirer du feu.
Dans un plat de 23 cm x 33 cm (9 po x 13 po) allant au four, monter la lasagne. Étendre 1/4 de sauce béchamel. Recouvrir de 4 pâtes à lasagne, de cubes de poulet réservés, d’asperges et de Mozzarella. Répéter cette étape afin d’obtenir 3 étages puis parsemer de parmesan.
Cuire au four pendant environ 15 minutes. Laisser reposer à la température de la pièce pendant quelques minutes avant de servir.