Manger végé, ça ne veut pas dire se limiter à la salade! Voici 6 recettes classiques aussi bonnes, sinon meilleures que leurs versions avec viande! Et pour ceux qui ne pourraient pas s'en passer, on vous propose l'option avec viande 😉 Bonnes découvertes!
Il n’y a pas que le tofu qui peut faire une excellente galette. Le burger végé avec galette de pois chiches vous fera saliver à coup sûr!
Version classique avec viande : Burgers de poulet avec sauce au cari
Amateur de plats asiatiques? Le tofu s'intègre aussi à merveille dans le pad thaï végétalien au tofu et aux noix de cajou. À manger avec des baguettes ou une fourchette sans retenue!
Version classique avec viande : Pad thaï authentique au poulet et aux crevettes
Si Thérèse de La Petite Vie avait dit : « Lentilles, blé d’Inde, patates! », le gag aurait été moins drôle, mais ça aurait été aussi bon! Combiné au mélange de patates douces et choux-fleurs dans cette recette de pâté chinois végétarien... c'est tout simplement divin!
Version classique avec viande : Pâté chinois mexicain
Le porc effiloché est très populaire en sandwich. Dans ce sandwich végé sans porc, vous serez étonné de sa ressemblance avec le porc pour ce qui du look, du goût et de la texture. Juste à regarder l'image, avouez que vous aimeriez en manger un là, tout de suite!
Version classique avec viande : Sandwich de porc effiloché à l'érable
Pour un plat réconfortant, exquis et nourrissant, optez pour le chili végétarien de Bob Le Chef. Et tout comme sa version avec viande, il se congèle si vous en avez trop fait! Mais sans doute qu'il n'en restera plus, tellement c'est bon 😉
Version classique avec viande : Chili aux poireaux et à la saucisse
Que ce soit dans une recette avec viande ou végé, que diriez-vous de remplacer l'oignon par le délicieux poireau? Nous, on le fait tout le temps! Découvrez toutes nos recettes et pourquoi c'est si bon 😊