Tarte aux poireauxrecipe4551ee3e7cce-f558-441b-b4e1-63e8b206356cComplètement poireauComplètement poireau2019-08-20 10 h 44 min 19 s00704Plats principauxPâquesOmelettes et quichesPoireaux
Faire ramollir les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous dans le beurre fondu. Lorsque le beurre devient transparent, le retirer du feu. Ajouter la farine, le bouillon de poulet et la crème. Mélanger.
Laisser refroidir au réfrigérateur pendant environ 30 minutes. Verser dans une abaisse de pâte non cuite et ajouter le fromage sur le dessus. Mettre au four à 350 °F (180 °C) pendant 20 à 25 minutes jusqu’à coloration dorée. Servir puis déguster.
Les racines (radicelles) de poireaux sont comestibles. Il suffit de bien les nettoyer et de les assécher avant de les faire frire pour une garniture de salade ou en trempette!