Crabe cakesrecipe47332118b787-4140-4f27-abe8-6283f6febe2c/media/tnbh3kty/crabe-cake-1200-x-1200.jpgComplètement poireauComplètement poireau2022-04-12 07 h 55 min 55 s00606EntréesBBQViandes, poissons et fruits de merPoireaux
Dans un bol, combiner la mayonnaise, le piment, les poireaux tranchées, la ciboulette et le zeste de citron. Ajouter le crabe, la chapelure, l’oeuf, le sel et le poivre, puis mélanger délicatement.
Façonner le mélange en 6 galettes et enrober de chapelure. Réserver au frais.
Préchauffer le barbecue ou le four à température moyenne, soit environ 400 °F (200 °C).
Déposer sur les grilles une feuille de papier d’aluminium ou sur une plaque à biscuits et arroser généreuseusement d’huile d’olive. Remettre la plaque au four. Lorsque l’huile est bien chaude, déposer les galettes de crabe et faire dorer 3 minutes de chaque côté.