Complètement poireau
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Saumon fumé aux asperges
recipe
4380
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Complètement poireau
Complètement poireau
2019-08-05 11 h 56 min 10 s
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Asperges
Asperges
Saumon fumé aux asperges
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Complètement poireau
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Préparation
15
Cuisson
2
Portions
4
Congélation
Non
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Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 tranches de saumon fumé
12 asperges, fraîches
Pour la sauce :
250 ml (250 g) de crème fraîche
1 échalote
Un peu de ketchup
Du jus d’un demi-citron
Du sel et du poivre
Préparation
Mode côte à côte
Enrouler quelques asperges dans une tranche de saumon fumé.
Pour la sauce, éplucher et émincer une échalote dans un bol. Ajouter la crème fraîche, un peu de ketchup, du jus de citron puis saler et poivrer.
Réserver au frais.
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La saison des asperges du Québec commence généralement à la mi‑mai et dure jusqu’à la mi‑juin.
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Ingrédients
4 tranches de saumon fumé
12 asperges, fraîches
Pour la sauce :
250 ml (250 g) de crème fraîche
1 échalote
Un peu de ketchup
Du jus d’un demi-citron
Du sel et du poivre
Préparation
Mode côte à côte
Enrouler quelques asperges dans une tranche de saumon fumé.
Pour la sauce, éplucher et émincer une échalote dans un bol. Ajouter la crème fraîche, un peu de ketchup, du jus de citron puis saler et poivrer.
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