Complètement poireau
Les Cultures de chez nous
English
français
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
EN
FR
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
Mentions légales
Saumon fumé aux asperges
recipe
4380
d8bf975a-9ffe-4c35-839f-b22aca11ef51
Complètement poireau
Complètement poireau
2019-08-05 11 h 56 min 10 s
0
0
17
4
Plats principaux
Recette de semaine
Viandes, poissons et fruits de mer
Asperges
Asperges
Saumon fumé aux asperges
Évaluer cette recette
Auteur :
Complètement poireau
Garder l'écran allumé
Imprimer
Préparation
15
Cuisson
2
Portions
4
Congélation
Non
Partager
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 tranches de saumon fumé
12 asperges, fraîches
Pour la sauce :
250 ml (250 g) de crème fraîche
1 échalote
Un peu de ketchup
Du jus d’un demi-citron
Du sel et du poivre
Préparation
Mode côte à côte
Enrouler quelques asperges dans une tranche de saumon fumé.
Pour la sauce, éplucher et émincer une échalote dans un bol. Ajouter la crème fraîche, un peu de ketchup, du jus de citron puis saler et poivrer.
Réserver au frais.
Nos asperges sont à prix réduit!
Voir les promotions
Saviez-vous que...
Les asperges du Québec sont identifiées par un élastique jaune Aliments du Québec.
Visiter le site Web
Vous pourriez aussi aimer
Voir toutes les recettes
Asperges
Filet mignon en croûte de parmesan et fricassée d’asperges
55
6
Budget
Poireaux
Ragoût de poulet, sauce crémeuse à la mijoteuse
390
4
Budget
Poireaux
Bouilli marocain
120
8
Budget
Voir toutes les recettes
Blogue pour les foodies
Voir tous les articles
Festivités
8 recettes d’amuse‑gueules faciles et rapides à préparer
par
Découvertes
Entrevue avec Valérie, directrice générale de la ferme Les Cultures de chez nous
par
Voir tous les articles
Saumon fumé aux asperges
Ingrédients
4 tranches de saumon fumé
12 asperges, fraîches
Pour la sauce :
250 ml (250 g) de crème fraîche
1 échalote
Un peu de ketchup
Du jus d’un demi-citron
Du sel et du poivre
Préparation
Mode côte à côte
Enrouler quelques asperges dans une tranche de saumon fumé.
Pour la sauce, éplucher et émincer une échalote dans un bol. Ajouter la crème fraîche, un peu de ketchup, du jus de citron puis saler et poivrer.
Réserver au frais.
Évaluer cette recette
Annuler
Soumettre
Merci d’avoir donné votre avis sur notre recette!