Miniburgers de pétoncles au poireau et au brie, sauce tartare au raifortrecipe46617271ed52-b731-4782-8ed6-9f845d16dd4b/media/xxrlwhvw/miniburgers-petoncles-poireau-brie-sauce-tartare-raifort-1200-x-1200.jpgComplètement poireauComplètement poireau2019-12-06 14 h 39 min 35 s00254EntréesNoëlAmuse-gueulesPoireaux
Préparer la sauce tartare. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver. Dans une poêle antiadhésive, chauffer la moitié du beurre et faire suer le poireau de 3 à 5 minutes. Saler et poivrer. Réserver.
Dans la même poêle, chauffer le reste du beurre et saisir les pétoncles de 2 à 3 minutes de chaque côté. Réserver. Couper les pains en deux et déposer le fromage sur un côté. Passer quelques minutes sous le gril.
Garnir le pain de jeunes feuilles de laitue, de pétoncles, de poireau et de sauce tartare. Refermer et déguster.