Complètement poireau
Les Cultures de chez nous
English
français
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
EN
FR
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
Mentions légales
Smoothies aux bleuets
recipe
4320
503259c0-1f7e-4221-9432-047def05af99
Complètement poireau
Complètement poireau
2019-08-01 13 h 28 min 23 s
0
0
5
2
Brunchs et déjeuners
Recette de semaine
Cocktails et smoothies
Bleuets
Bleuets
Smoothies aux bleuets
Évaluer cette recette
Auteur :
Complètement poireau
Garder l'écran allumé
Imprimer
Préparation
5
Cuisson
0
Portions
2
Congélation
Non
Partager
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 tasse (250 ml) de yogourt nature (genre Balkan : 4 % mg)
1 tasse (250 ml) de bleuets
1 banane
2 c.à soupe (30 ml) de sirop d’érable
1/2 tasse (125 ml) de lait
Préparation
Mode côte à côte
Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur. Mélanger jusqu’à ce que la texture soit lisse et onctueuse.
Saviez-vous que...
Les bleuets se conservent environ 1 semaine au réfrigérateur.
Visiter le site Web
Vous pourriez aussi aimer
Voir toutes les recettes
Poireaux
Crêpettes suisses aux poireaux
20
4
Poireaux
Crêpes bretonnes au jambon, au fromage et à la sauce béchamel
25
4
Budget
Framboises
Muffins aux framboises et au chocolat blanc
45
10
Budget
Voir toutes les recettes
Blogue pour les foodies
Voir tous les articles
Festivités
8 recettes d’amuse‑gueules faciles et rapides à préparer
par
Découvertes
Entrevue avec Valérie, directrice générale de la ferme Les Cultures de chez nous
par
Voir tous les articles
Smoothies aux bleuets
Ingrédients
1 tasse (250 ml) de yogourt nature (genre Balkan : 4 % mg)
1 tasse (250 ml) de bleuets
1 banane
2 c.à soupe (30 ml) de sirop d’érable
1/2 tasse (125 ml) de lait
Préparation
Mode côte à côte
Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur. Mélanger jusqu’à ce que la texture soit lisse et onctueuse.
Évaluer cette recette
Annuler
Soumettre
Merci d’avoir donné votre avis sur notre recette!