Complètement poireau
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Sangria aux bleuets
recipe
4304
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Complètement poireau
Complètement poireau
2019-11-15 14 h 58 min 22 s
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Sangria aux bleuets
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Complètement poireau
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Préparation
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Cuisson
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Portions
8
Congélation
Non
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Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 bouteille de vin rouge
85 ml (1/3 tasse) de Porto rouge
85 ml (1/3 tasse) de Grand Marnier
85 ml (1/3 tasse) de Brandy
85 ml (1/3 tasse) de jus de bleuet
250 ml (1 tasse) de bleuets
1 orange, pressée
1 citron, pressé
Fruits de saison
Préparation
Mode côte à côte
Laver les fruits et les couper. Mélanger tous les ingrédients ensemble.
Réfrigérer avant de consommer.
Saviez-vous que...
Les bleuets se conservent environ 1 semaine au réfrigérateur.
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Sangria aux bleuets
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1 bouteille de vin rouge
85 ml (1/3 tasse) de Porto rouge
85 ml (1/3 tasse) de Grand Marnier
85 ml (1/3 tasse) de Brandy
85 ml (1/3 tasse) de jus de bleuet
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