Rotinis crémeux au saumon et poireauxrecipe43749a87e82a-1534-477b-b8de-1c7a82863e2a/media/r1qkdzqn/rotinis-cremeux-saumon-poireaux-1200-x-1200.jpgComplètement poireauComplètement poireau2019-11-27 10 h 07 min 01 s00454Plats principauxRecette de semainePâtesPoireaux
Faire cuire les pâtes à l’eau bouillante comme indiqué sur l’emballage. Les égoutter et les réserver.
Dans une casserole, faire revenir les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et l’ail dans le beurre et l’huile, à feu moyen, pendant 2 minutes. Saupoudrer de farine, puis cuire 1 minute en brassant.
Verser le bouillon de poulet, le lait ou la crème graduellement sur la farine tout en mélangeant. Continuer de mélanger jusqu’à ce que la sauce bouille et épaississe. Ajouter les pois, le saumon, le jus de citron et les câpres. Saler et poivrer au goût, puis bien mélanger.
Réchauffer la sauce sans la faire bouillir. Servir la sauce sur un lit de rotini. Garnir de persil frais ciselé.