Quiche aux poireaux et au baconrecipe417759c95bb6-6cd1-4430-9742-ce46a3cbc003/media/kzsne0nm/quiche-poireaux-bacon-1200-x-1200.jpgComplètement poireauComplètement poireau2022-01-26 15 h 20 min 39 s006061Brunchs et déjeunersPâquesOmelettes et quichesPoireaux
Faire chauffer le beurre dans un poêlon à feu moyen. Ajouter les poireaux, assaisonner et faire cuire pendant 12 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient ramollis. Retirer les poireaux du poêlon, bien les égoutter et les laisser refroidir un peu.
Étaler les poireaux dans l’abaisse. Parsemer de bacon et bien assaisonner.
Mélanger les œufs avec la crème. Assaisonner. Verser sur les poireaux et couvrir de fromage. Saupoudrer de muscade et faire cuire au four pendant 25 à 30 minutes.
Garnir de bacon émietté avant de servir, si désiré.