Complètement poireau
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Poulet aux asperges
recipe
4407
af5fa1a1-c91f-4500-bc92-a237b2ca66b7
Complètement poireau
Complètement poireau
2019-11-27 14 h 18 min 07 s
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Plats principaux
Comfort food
Viandes, poissons et fruits de mer
Asperges
Asperges
Poulet aux asperges
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Complètement poireau
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Préparation
10
Cuisson
30
Portions
4
Congélation
Non
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Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 poitrines de poulet, désossées
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
1 boîte de crème d’asperge
Asperges longues, congelées ou fraîches
Fromage, de type Mozzarella
Préparation
Mode côte à côte
Faire revenir les poitrines de poulet dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Les mettre ensuite dans un petit plat allant au four.
Mettre de la crème d’asperges par-dessus les poitrines de poulet et placer quelques asperges longues sur celles-ci.
Mettre le fromage mozarella et faire cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant environ 30 minutes.
Servir avec des légumes et du riz.
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On consacre près de 30 acres de terres pour la culture des asperges chez Les Cultures de chez nous.
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Asperges longues, congelées ou fraîches
Fromage, de type Mozzarella
Préparation
Mode côte à côte
Faire revenir les poitrines de poulet dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Les mettre ensuite dans un petit plat allant au four.
Mettre de la crème d’asperges par-dessus les poitrines de poulet et placer quelques asperges longues sur celles-ci.
Mettre le fromage mozarella et faire cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant environ 30 minutes.
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