Mini pops au yogourt glacé, citron et bleuetsrecipe4757c038449a-fa9e-433f-b738-f244a7bea585/media/2r4hcbbf/mini-pops-yogourt-glace-citron-bleuets-1200-x-1200.jpg5 ingrédients 15 minutes5 ingrédients 15 minutes2023-07-03 10 h 20 min 32 s0014012 mini-pops1DessertsSe congèleSorbets, mousses et crèmes glacéesBleuets
Dans un bol, mélanger 500 ml (2 tasses) de yogourt avec les zestes et le jus de citron.
Répartir la préparation dans 12 verres à shooter. Laisser figer 30 minutes au congélateur. À l’aide du mélangeur électrique, mélanger le reste du yogourt avec les bleuets.
Répartir le yogourt aux bleuets dans les shooters et remettre au congélateur 30 minutes.
Piquer les bâtons dans les pops au yogourt. Laisser figer complètement au congélateur environ 1 heure.
Saviez-vous que...
Lorsqu’ils sont bien mûrs, les bleuets sont des petits fruits sucrés, très peu acides et très rafraîchissants en bouche!