Complètement poireau
Les Cultures de chez nous
English
français
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
EN
FR
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
Mentions légales
Fudge aux bleuets
recipe
4249
33ce633d-1561-4ca5-aa23-3be0fd436fe7
Complètement poireau
Complètement poireau
2019-11-07 14 h 22 min 29 s
0
0
15
6
Desserts
Recette de semaine
Biscuits
Bleuets
Bleuets
Fudge aux bleuets
Évaluer cette recette
Auteur :
Complètement poireau
Garder l'écran allumé
Imprimer
Préparation
5
Cuisson
10
Portions
6
Congélation
Non
Partager
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
8 carrés de chocolat mi-sucré, Baker’s
100 g (2/3 tasse) de lait concentré sucré
5 ml (1 c. à thé) de vanille
500 ml (2 tasses) de bleuets, frais
Préparation
Mode côte à côte
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Ajouter la vanille et le lait sucré. Brasser.
Ajouter les bleuets délicatement.
Déposer par cuillérées sur une plaque recouverte de papier parchemin
Réfrigérer pendant une heure et déguster.
Saviez-vous que...
Les bleuets sont composés à 85 % d’eau et contiennent très peu de calories.
Visiter le site Web
Vous pourriez aussi aimer
Voir toutes les recettes
Framboises
Clafoutis aux framboises et bleuets
50
Budget
Fraises
Coupe fruitée au yogourt grec, chocolat et pistaches
12
4
Framboises
Bavaroise aux framboises
15
8
Voir toutes les recettes
Blogue pour les foodies
Voir tous les articles
Festivités
8 recettes d’amuse‑gueules faciles et rapides à préparer
par
Découvertes
Entrevue avec Valérie, directrice générale de la ferme Les Cultures de chez nous
par
Voir tous les articles
Fudge aux bleuets
Ingrédients
8 carrés de chocolat mi-sucré, Baker’s
100 g (2/3 tasse) de lait concentré sucré
5 ml (1 c. à thé) de vanille
500 ml (2 tasses) de bleuets, frais
Préparation
Mode côte à côte
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Ajouter la vanille et le lait sucré. Brasser.
Ajouter les bleuets délicatement.
Déposer par cuillérées sur une plaque recouverte de papier parchemin
Réfrigérer pendant une heure et déguster.
Évaluer cette recette
Annuler
Soumettre
Merci d’avoir donné votre avis sur notre recette!