Crème brûlée aux bleuets sauvagesrecipe4233fd014512-7d9d-494f-8379-04f5207c243b/media/ckdbzxye/creme-brulee-bleuets-sauvages-1200-x-1200.jpgComplètement poireauComplètement poireau2023-08-09 14 h 56 min 15 s001541DessertsNoëlSorbets, mousses et crèmes glacéesBleuetsVégétarien
Répartir équitablement les bleuets sauvages dans quatre ramequins.
Dans un bol, mélanger la crème sure, le yogourt et la cannelle. Verser le mélange sur les bleuets et recouvrir complètement.
Saupoudrer le mélange de cassonade et faire griller à 3 pouces d’une source de chaleur, jusqu’à ce que le sucre fasse des bulles et qu’il caramélise (environ 3 à 5 minutes).
Servir pendant que le caramel est encore chaud.
Saviez-vous que...
Les bleuets sont composés à 85 % d’eau et contiennent très peu de calories.