Canapés à la compotée de poireauxrecipe4062388e8576-11a5-4db2-8be2-f521941ac28c/media/qtthg5oi/canapes-compotee-poireaux-1200-x-1200.jpgNicolas Moreau – Le cuisinier paresseuxNicolas Moreau – Le cuisinier paresseux2019-10-07 14 h 27 min 39 s00256EntréesNoëlAmuse-gueulesPoireaux
Faire revenir les poireaux tranchés dans le beurre pendant 5 minutes. Ajouter la crème à cuisson et le fromage Cantonnier aux poireaux tranchés.
Faire mijoter à feu doux pendant 15 à 20 minutes. Saler et poivrer au goût.
Entre-temps, faire griller les tranches de pain au four sur une plaque de cuisson. Répartir ensuite la préparation aux poireaux sur les tranches de pain grillées.
Les racines (radicelles) de poireaux sont comestibles. Il suffit de bien les nettoyer et de les assécher avant de les faire frire pour une garniture de salade ou en trempette!