Canapés à la compotée de poireaux recipe 4062 388e8576-11a5-4db2-8be2-f521941ac28c /media/qtthg5oi/canapes-compotee-poireaux-1200-x-1200.jpg Nicolas Moreau – Le cuisinier paresseux Nicolas Moreau – Le cuisinier paresseux 2019-10-07 14 h 27 min 39 s 0 0 25 6 Entrées Noël Amuse-gueules Poireaux
Canapés à la compotée de poireaux

Canapés à la compotée de poireaux

5
20
6
Non
Ingrédients
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 250 ml (1 tasse) de crème à cuisson
  • 150 g de fromage, de type Cantonnier ou Parmesan
  • Sel et poivre
  • 12 tranches minces, de pain baguette, beurrées
Préparation
Mode côte à côte
  • Faire revenir les poireaux tranchés dans le beurre pendant 5 minutes. Ajouter la crème à cuisson et le fromage Cantonnier aux poireaux tranchés.
  • Faire mijoter à feu doux pendant 15 à 20 minutes. Saler et poivrer au goût.
  • Entre-temps, faire griller les tranches de pain au four sur une plaque de cuisson. Répartir ensuite la préparation aux poireaux sur les tranches de pain grillées.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

Chaque sac de poireaux tranchés de 250 g contient 4 tasses de poireaux tranchés, lavés et prêts à cuisiner.

Visiter le site Web

Canapés à la compotée de poireaux

Ingrédients
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 250 ml (1 tasse) de crème à cuisson
  • 150 g de fromage, de type Cantonnier ou Parmesan
  • Sel et poivre
  • 12 tranches minces, de pain baguette, beurrées
Préparation
Mode côte à côte
  • Faire revenir les poireaux tranchés dans le beurre pendant 5 minutes. Ajouter la crème à cuisson et le fromage Cantonnier aux poireaux tranchés.
  • Faire mijoter à feu doux pendant 15 à 20 minutes. Saler et poivrer au goût.
  • Entre-temps, faire griller les tranches de pain au four sur une plaque de cuisson. Répartir ensuite la préparation aux poireaux sur les tranches de pain grillées.

Évaluer cette recette

Annuler