Bruschetta aux tomates et aux poireaux recipe 4059 46d07e70-809d-4ebf-bdf1-ff8aefff29a5 /media/qcilsxcp/bruschetta-1200-x-1200.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2019-10-25 15 h 59 min 19 s 0 0 20 6 1 Entrées Super Bowl Amuse-gueules Poireaux Végétarien
Bruschetta aux tomates et aux poireaux

Bruschetta aux tomates et aux poireaux

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Ingrédients
  • 750 ml (3 tasses) de tomates, coupées en dés
  • 1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 75 ml (1/3 tasse) d’huile d’olive
  • 15 ml (1 c. à soupe) de basilic
  • Sel et poivre
  • 1 pain, baguette
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage parmesan, mozzarella ou Suisse râpé
Préparation
Mode côte à côte
  • Combiner les 5 premiers ingrédients dans un bol. Couvrir et laisser reposer au frigo pendant une heure.
  • Disposer les tranches de baguette sur une plaque à pâtisserie. Les faire griller au four d’un côté. Retourner les tranches.
  • Étaler le mélange de tomates sur le pain et l’arroser avec le liquide restant.
  • Finalement, répandre le fromage sur les tranches, ou en faire quelques-unes sans le fromage. Griller au four 425 °F (220 °C) jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Nos poireaux sont à prix réduit!

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Saviez-vous que...

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Le poireau à une teneur élevée en fibre, ce qui aide à régulariser le fonctionnement intestinal.

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Bruschetta aux tomates et aux poireaux

Ingrédients
  • 750 ml (3 tasses) de tomates, coupées en dés
  • 1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 75 ml (1/3 tasse) d’huile d’olive
  • 15 ml (1 c. à soupe) de basilic
  • Sel et poivre
  • 1 pain, baguette
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage parmesan, mozzarella ou Suisse râpé
Préparation
Mode côte à côte
  • Combiner les 5 premiers ingrédients dans un bol. Couvrir et laisser reposer au frigo pendant une heure.
  • Disposer les tranches de baguette sur une plaque à pâtisserie. Les faire griller au four d’un côté. Retourner les tranches.
  • Étaler le mélange de tomates sur le pain et l’arroser avec le liquide restant.
  • Finalement, répandre le fromage sur les tranches, ou en faire quelques-unes sans le fromage. Griller au four 425 °F (220 °C) jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

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