Bruschetta aux tomates et aux poireaux recipe 4059 46d07e70-809d-4ebf-bdf1-ff8aefff29a5 /media/qcilsxcp/bruschetta-1200-x-1200.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2019-10-25 15 h 59 min 19 s 0 0 20 6 1 Entrées Super Bowl Amuse-gueules Poireaux Végétarien
Bruschetta aux tomates et aux poireaux

Bruschetta aux tomates et aux poireaux

Imprimer
15
5
6
Non
Ingrédients
  • 750 ml (3 tasses) de tomates, coupées en dés
  • 1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 75 ml (1/3 tasse) d’huile d’olive
  • 15 ml (1 c. à soupe) de basilic
  • Sel et poivre
  • 1 pain, baguette
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage parmesan, mozzarella ou Suisse râpé
Préparation
Mode côte à côte
  • Combiner les 5 premiers ingrédients dans un bol. Couvrir et laisser reposer au frigo pendant une heure.
  • Disposer les tranches de baguette sur une plaque à pâtisserie. Les faire griller au four d’un côté. Retourner les tranches.
  • Étaler le mélange de tomates sur le pain et l’arroser avec le liquide restant.
  • Finalement, répandre le fromage sur les tranches, ou en faire quelques-unes sans le fromage. Griller au four 425 °F (220 °C) jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

Pour conserver les poireaux longtemps au congélateur, ils doivent être propres, secs, coupés et dans un sac ou un contenant hermétique.

Visiter le site Web

Bruschetta aux tomates et aux poireaux

Ingrédients
  • 750 ml (3 tasses) de tomates, coupées en dés
  • 1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 75 ml (1/3 tasse) d’huile d’olive
  • 15 ml (1 c. à soupe) de basilic
  • Sel et poivre
  • 1 pain, baguette
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage parmesan, mozzarella ou Suisse râpé
Préparation
Mode côte à côte
  • Combiner les 5 premiers ingrédients dans un bol. Couvrir et laisser reposer au frigo pendant une heure.
  • Disposer les tranches de baguette sur une plaque à pâtisserie. Les faire griller au four d’un côté. Retourner les tranches.
  • Étaler le mélange de tomates sur le pain et l’arroser avec le liquide restant.
  • Finalement, répandre le fromage sur les tranches, ou en faire quelques-unes sans le fromage. Griller au four 425 °F (220 °C) jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Évaluer cette recette

Annuler