Braisé de bœuf à la bière et poireauxrecipe4055a0db789a-70d3-429c-b16a-d114f52c821f/media/vnyjo2zl/braise-boeuf-biere-poireaux-1200-x-1200.jpgComplètement poireauComplètement poireau2022-01-26 13 h 51 min 18 s001704Plats principauxComfort foodViandes, poissons et fruits de merPoireaux
Assaisonner le rôti et réserver. Préchauffer une marmite allant au four à température maximum, ajouter l’huile et le beurre. Faire revenir le rôti de palette des deux côtés. Retirer du feu, ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, les lardons, les champignons, la moutarde de Dijon, persil et l’ail. Faire revenir pendant 2 minutes. Verser la bière.
Cuire et couvrir au four pendant 2 heures et 20 minutes à découvert.
Servir avec des tagliatelles au beurre.
Notes du chef
Peut se cuire dans une mijoteuse pendant 8 heures à température moyenne.