Boulettes de parmesan aux poireauxrecipe4053d1155e59-41f5-4c0a-8c5d-534da08cf588/media/djwaydpk/boulettes-parmesan-poireaux-1200-x-1200.jpgComplètement poireauComplètement poireau2019-10-07 11 h 56 min 18 s00404EntréesNoëlAmuse-gueulesPoireaux
Dans un grand poêlon, chauffer l’huile d’olive à feu moyen-élevé. Ajouter les poireaux Les Cultures de chez nous et laisser revenir de 4 à 5 minutes en les remuant de temps en temps. Retirer du feu et laisser refroidir.
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C) ou le BBQ à puissance élevée.
Retirer la chaire des saucisses de leur membrane. Mélanger la chaire des saucisses avec le poireau et le parmesan. Assaisonner de sel et de poivre.
Façonner de petites boulettes de la grosseur de 1,25 cm (1/2 po). Les embrocher sur une brochette en bambou trempée dans l’eau. Les déposer sur une tôle à biscuit huilée ou une plaque à cuisson pour BBQ.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les boulettes soient bien cuites. Pour la cuisson au BBQ, réduire la puissance à minimum et cuire 15 minutes.
Chauffer la sauce tomate avec le vin dans une casserole à feu doux pendant 5 minutes. Ajouter le basilic.
Déposer la sauce tomate dans le fond d’une assiette et y déposer les boulettes. Décorer avec des feuilles de basilic fraîches.