Escalopes de veau parmigiana et asperges grillées recipe4729780ac49f-c0a4-4da0-818d-19a012488be5/media/45mnmiqn/escalopes-veau-parmigiana-asperges-grillees-1200-x-1200.jpg5 ingrédients 15 minutes5 ingrédients 15 minutes2022-05-17 13 h 11 min 14 s001641Plats principauxRecette de semaineViandes, poissons et fruits de merPoireaux
Dans la première, verser la farine. Dans la deuxième, battre l’œuf avec le lait.
Dans la troisième, mélanger la chapelure avec le thym.
Enrober une à une les escalopes de farine et secouer pour enlever l’excédent. Tremper la viande dans l’œuf battu puis déposer dans le mélange de chapelure.
Appuyer avec la paume de la main afin que la chapelure adhère bien à la viande. Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen.
Faire dorer les escalopes de 1 à 2 minutes de chaque côté puis déposer sur du papier absorbant.
Répartir les asperges et les escalopes sur une plaque de cuisson.
Napper les escalopes de sauce tomate et garnir de mozzarella.
Badigeonner les asperges d’huile d’olive. Faire griller au four de 4 à 5 minutes.